Отзывы

13 июля 2019 г.
Андрей

Я выбрал коттедж Лукоморье абсолютно случайно и не пожалел.Проехав на машине из Орла 1400 км нас уставших встретили радушно и очень оперативно заселили. В номере всё соответствовало фотографиям и описаниям,особо отмечу внимание хозяина к таким мелочам как зубочистки,солонки,салфетки,чайник и столовые приборы а также наличие в ванной комнате фена,жидкого мыла и нормальной туалетной бумаги. Очень рекомендую столовую при доме, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Особенно мне нравилась запеканка! Нам с женой здесь очень понравилось отдыхать (с27.06.2019 по 09.07.2019) поскольку хозяева сделали всё что бы мы просто отдыхали!

15 авг. 2018 г.
Инна

Вопрос куда ехать отдыхать в этом году даже не стоял. Конечно же в Геленджик , в этот замечательный гостевой дом .Как всегда все великолепно, комфорт , чистота, сервис. Ваши повара и кондитеры боги. Все очень вкусно и разнообразно.Спасибо большое всему коллективу, который работает как единый механизм. Обязательно приедем сюда ещё раз.

12 сент. 2017 г.
Анна

В середине июля 2017 года отдыхала с семьей в Лазурном . Побывав до этого во многих местах, могу с уверенностью дать отелю 10 баллов. Гостепреимство хозяина и его помощников на высшем уровне , всегда были на месте , любой вопрос решали тут же. Для меня очень важна чистота и уют в номерах . В данном случае нашей семьей была занята половина дома . Честно говоря впервые я снимала обувь, т.к. было очень чисто во всем доме (не говоря о номерах) и просто не хотелось ходить в обуви . Номера оборудованы всем необходимым, просторные.Ванные комнаты очень большие и современные.Кухня оборудована всем необходимым, даже тем, о чем и не подумаешь. Удобно, что есть кондиционер на кухне и не надо потеть , когда готовишь. А тем, кто не хочет готовить сам, без проблем - прям в доме кафе, в котором можно поесть разнообразную пищу и не дорого. У нас было три машины, и для всех хозяин нашел место во дворе . Помимо наших машин стояло еще несколько, т.е. парковка есть и абсолютно бесплатно. Хочется отметить двор со столами, качалкой и отличной детской площадкой. Помимо всех этих плюсов, до моря рукой подать, очень близко. Притом как платный, так и бесплатный пляж. Под отзывом подписывается вся моя семья, а это 10 человек) Спасибо, Александр, за теплый прием и отличный отдых !) Надеюсь мой отзыв поможет сделать правильный выбор!

13 июля 2017 г.
Оксана

Добрый день! Отдыхаем в Геленджике уже много лет, но в 2016 году в первые жили в гостевом доме у Александра. Отдыхали втроем (я, муж и маленькая дочка). Хотелось выразить огромную благодарность Александру, всей его семье, а так же всему персоналу за очень хорошее отношение к своим гостям!!! Номера все очень чистые, кухня великолепная! Особо хотелось отметить порядочность Александра, так как по сложившимся обстоятельствам пришлось уехать на 2 дня раньше, нам были возвращены деньги за номер за эти 2 дня в полном размере, чего не могу сказать о других гостиницах. Не везде есть возврат оплаты, если отдых прерывается по Вашей инициативе. Огромное спасибо Вам за доброе отношение к своим гостям!!! Успехов Вам и процветания!!! P.S. в этом году, кстати снова едем в этот же гостевой дом.

10 июля 2017 г.
Антон

Отдыхали в июне 2017 г. вдвоем с девушкой, номер №10 3 этаж. Две кровати, очень (!!!) удобные матрасы. Только положительные впечатления об отели. Вели активный отдых, с связи близкого расположения отеля у моря на все хватало сил. Улица тихая - нет гула автотранспорта, впечатлила проезжая часть дороги - вымощенная плиткой.

17 июня 2017 г.
Анна

Отдвхали в июне 2017. Мы про ехали семейным выездом с педагогом. 7 семей = 10 детей:) Владельцы мкжественные люди - взяли нас, не побоялись:)) Очень понравилась территория: для детей качели, домик, чисто, закрытые замки на калитке. Персонал тоже очень приятный, вежливый. И коляску помогут дотащить, в дождь шмотки с улицы уберут, ребенка на скаку остановят. Для меня лично было очень важно, что в номерах очень хорошая,звукоизоляция. Для нас это было критично, т.к много детей. Не слышала ни разу соседей. Дочка несколько дней очень плохо спала, т.к болел живот. Соседка по номеру не просвпалась, хотя дочка много плакала. Также не слышно никакие кафешки с набережной. Приятно, что море всего в нескольких домах вниз по улице, проходишь метров 100 и уже море. Район отдпленный от центра и тут и плюсы и минусы. Поскольку мы с детьми маленькими, а нам хочется в самую гущу событий, то приходилось ездить на такси. За двадцатиминутную прогулку по набережной дети успевали съесть мозг чайной ложкой. Естественно без детей эта прогулка была бы не в тягость . Зато пляжи рядом чистые и полупустые плюс нет ощущения, что ты в метро идешь в час пик, как на центральных улицах. Тут уж кому что:) Спасибо большое владельцам за теплый прием! Желаем хорошего сезона!

6 июня 2017 г.
Виктор Стрельцов

Очень уютное место в 3х шагах от моря! Чувствовали себя как дома. В столовой вкусная домашняя еда. Персонал добрый, а хозяева добрые люди! Когда поеду в Геленджик, обязательно снова остановлюсь здесь! Всё очень понравилось!

5 июля 2016 г.
Наталья Бахитова

Отдыхали в июне 2016. Хотим сказать огромное спасибо за чудесный отдых ! Очень понравилось отношение к нам и Александра и администраторов. В номере очень чисто, уютно. Младшей дочке очень понравилась площадка. Но вот отдыхающим с детьми хотелось бы сделать замечание- вы дома своих детей тоже не заставляете игрушки на место убирать? Думаю, не трудно сложить игрушки в песочницу, почему персонал гостиницы должен ходить и убирать их? Спасибо еще раз, на следующий год обязательно приедем еще

26 июня 2016 г.
Алексеева Роза Алексевна

Наш отдых в Геленджике. В Геленджик приехали впервые - хотя успели объехать все черноморское побережье за последние 7-8 лет. Город красивый, зеленый- здесь теплое море и уютная бухта. Но , к сожалению слишком высокие цены при очень скромном сервисе, особенно это относится к пляжам и набережной. Настоящим открытием и оазисом хорошего сервиса и очень очень умеренных цен стало для нас кафе- столовая на Ул. Лазурная 5 . Владельцы очень трудолюбивые и отзывчивые люди, всех посетителей, без исключения встречают, как родственников. Все приготовлено исключительно аккуратно и самое главное вкусно. Достаточно большой ассортимент блюд, продукты все свежие и качественные. Само кафе располагает как небольшим прохладным залом в помещении , так и столиками во дворе ухоженного красивого дворика с розами и диваном- качелями. Для детей есть уютный детский уголок. Лично от себя можем добавить, что за все время нашего отпуска(16 дней) нам ни разу не захотелось пообедать или поужинать в ресторане - не все рестораны могут так готовить????! Если бы все службы в Геленджике работали с таким энтузиазмом и отдачей, как владельцы этого мини- отеля, г. Геленджик был бы самым процветающим. С уважением, Алексеева Роза Алексеевна и Кардава Карло Юстинович, июнь 2016 , Москва.

15 янв. 2016 г.
ирина Болгарина

Отдыхали с 6 июля по 26 июля с мужем и детьми 10месяцев и 8 лет в 2-х комнатном номере люкс . Все очень понравилось. Питание вкусное и свежее,особенно окрошка,каши,блины с творогом. Гостиница находится в тихом месте,но при этом близко к морю,к набережной и ко всем развлечениям. Очень близко аэропорт,магазины. Спасибо Александру и Ирине за их труд,они там просто до ночи находятся до того чтобы нам с вами комфортно отдыхалось. Спасибо. С уважением ваши семья Болгариных из Москвы.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить